首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 统计评价 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校服务国家特殊需求博士人才培养项目顺利通过国务院学位委员会验收评估
2019-07-02 09:58     (点击: )

    7月2日,我校接收到国务院学位委员会《关于公布2018年服务国家特殊需求人才培养项目验收评估结果的通知》(学位[2019]9号)文件,服务国家特殊需求博士人才培养项目“污染场地修复与风险管理”顺利通过国务院学位委员会验收评估。  

    我校于2012年申报并获批服务国家特殊需求博士人才培养项目,自项目实施以来,特需博士项目一直是学校学科建设的重中之重,学校持续加强制度建设以及对师资力量、平台建设的投入力度,全力保障项目建设。为顺利通过此次验收评估,学校领导高度重视、精心部署,相关学院及各职能部门共同努力、密切配合,相关专家严格把关、提出宝贵的意见和建议,最终高质量高水平完成验收评估材料。这是学校“提升综合实力三年行动计划”的标志性成果,也是学校“十三五”以来强化学科建设的优秀硕果,更是学校实现“建设全国同类院校一流大学”的强有力的保障。  

    在未来五年的建设期内,学校将继续以特需博士项目为引领,加大学科建设力度,打造学科高地,推动申报博士学位授予单位的建设进程。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学发展规划处  版权所有