首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 统计评价 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
辽宁省教育厅行政审批处处长邱连波一行到我校调研
2019-11-13 14:47     (点击: )

     20191112日下午,辽宁省教育厅行政审批处处长邱连波、沈阳市教育局政策法规处副处长李明等一行到我校就学校章程的执行、监督情况以及普法执法工作开展情况进行调研,副校长王晓初及发展规划处、人事处、工会、法律事务中心、党校办、党委宣传部、学生处等相关部门负责人参加了调研会。

     会上,发展规划处处长白铁钧汇报了学校章程颁布以来各项工作推进的总体情况,其他相关处室负责人分别介绍了各自分管工作的普法执法情况。邱连波就我校章程的执行情况及普法执法的具体工作与各相关部门负责人进行了深入的交流和探讨,并对相关工作给予了指导和建议。

     副校长王晓初对省教育厅和市教育局领导的到来表示热烈欢迎,对省教育厅领导的指导深表谢意,并表示,学校高度重视普法执法工作,下一步将按照专家提出的意见,进一步修改完善学校章程,推进相关工作的顺利开展。

 

                                    调研会现场

辽宁省教育厅行政审批处处长邱连波讲话

沈阳大学副校长王晓初讲话

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学发展规划处  版权所有