当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2019年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作部署会
2019-10-19 09:12     (点击: )

10月18日下午,学校组织召开2019年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作部署会。会议由副校长王晓初主持,相关职能部门和学院负责人参加了会议。

发展规划处处长白铁钧首先对今年的填报工作做了解读,就此项工作的组织管理、时间安排、任务分解、有关要求及工作流程等内容向与会同志做了介绍与说明。

王晓初强调,各部门要高度重视数据的采集和填报质量,确保采集数据准确无误;要站位高远,横向纵向全面对比,统筹思考数据填报;要仔细分析填报说明,兼顾其他数据填报工作,分清责任,分工负责,相互配合;要严肃审核环节,填报部门自查,审核部门审查,主管领导定审,一个环节都不能疏漏,确保高质量按时完成数据填报工作。

据悉,“高等教育质量监测数据平台”数据将用于本科教学评估、专业认证筹备等工作中,并将作为学校质量常态监测、院校评估及撰写本科教学质量报告等工作的重要依据。