首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 高教资讯 | 发展规划 | 学科建设 | 统计评价 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校开展教学单位三年行动计划督导工作
2019-06-28 15:28     (点击: )

 学校于2018年8月制定出台了《沈阳大学提升综合实力三年行动计划》。目前计划实施已近1年时间,学校专门成立教学单位三年行动计划督导组,由校务委员王东任组长,成员包括承担核心指标的职能部门发展规划处、研究生院、教务处、科技处、人事处(人才办)、外事处、大学生创新创业指导中心,为将三年行动计划的推进情况作为学院领导班子绩效考核的重要参考指标,本次督导党委组织部全程参与。6月24日下午-28日上午,督导组一行11人深入到16个教学单位进行三年行动计划的督导。  

 在座谈会上,各教学单位负责人结合三年行动计划中主要的14项核心任务指标取得的阶段性成果、采取的措施及工作中存在的问题和困难都做了详细的汇报。督导组成员在听取汇报后,结合部门负责的任务指标有针对性地提出了中肯的意见和建议,就一些需要职能部门帮助解决的问题和困惑进行了深入的交流和探讨。  

 王东在会上对各学院近阶段的工作给予了充分的肯定。他强调,学校的三年行动计划很多工作任务指标完成的主体是各个学院,希望各学院一是要注重三年行动计划的责任分解,压实任务,谋划工作机制,充分调动广大教师的积极性和主动性,做到领导统筹、层层分解、落实到位。二是在各项工作推进的过程中遇到问题和困难要及时与相关职能部门进行对接,各职能部门及时给予指导,提出具有可行性的意见和建议,从学校层面为各教学单位完成三年行动计划提供保障和支持。  

 本轮督导工作的开展,进一步为各教学单位厘清了核心任务指标的努力方向,拓宽了工作思路,为学校三年行动计划的顺利完成奠定了良好的基础。  

文法学院督导工作现场

体育学院督导工作现场

环境学院督导工作现场

信息工程学院督导工作现场

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

沈阳大学发展规划处  版权所有